妊娠・出産 妊娠初期に花粉症の薬飲んでた方いますか?産後より花粉症が悪化し薬を内… 妊娠初期に花粉症の薬飲んでた方いますか? 産後より花粉症が悪化し薬を内服してないといられません。 そろそろ妊活をしようかと思いましたが、薬を内服しながら妊活するのは心配です。 どなたか妊娠中に花粉症の薬を内服されて出産された方いましたら教えてください。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠中 出産 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント こりん 上の子の時、妊娠初期で花粉症の薬飲んでました。 内服も点鼻薬も目薬も、使っていました。出産する産院で処方してもらっていました🙆🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント