妊娠・出産 2260グラムで娘は生まれました。胎盤を病理に出したところ未熟胎盤との… 2260グラムで娘は生まれました。 胎盤を病理に出したところ未熟胎盤との診断でした。 それが原因で低体重だった可能性があると。 次妊娠時はアスピリンを投与しましょうとのこと。 小さく生まれたけど発達には問題ないと言われましたが不安です。 次授かった時また同じように未熟胎盤になるのではないかと思うと、2人目を本当に作ってもよいのか悩みます。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 体重 胎盤 妊娠 発達 2人目 アスピリン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント