妊娠・出産 産後の生理不順についてです!産後2回目の生理は予定日より早かったんで… 産後の生理不順についてです! 産後2回目の生理は予定日より早かったんですが、3回目の予定日からは遅れています😅 産後生理不順はあると思いますが、どれくらい遅れるものなんでしょうか??💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 予定日 産後 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 2ヶ月置きや3ヶ月置きとかありましたよ🦄 ここ数ヶ月は毎月来るようになりました✨ 3月15日 はじめてのママリ 安定するまで結構かかるんですね😣 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安定するまで結構かかるんですね😣
ありがとうございます!