※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シエナ
お出かけ

春休み愛知県のレゴランドに行こうと思っています。土日は混雑しそうな…

春休み愛知県のレゴランドに行こうと思っています。土日は混雑しそうなので平日を考えているのですが、アトラクションの待ち時間は結構ありそうですか?行ったことがある方ご意見聞かせてください。

コメント

2mama

大丈夫!!ディズニーみたいな事ないので。
せいぜい30分かと。

ただ、人気アトラクションは、事前に時刻設定された券配ってます。並ぶ際に密にならないように。
私が知ってるのは、サブマリンとレゴ作る工場見るやつ。は、整理券でした。

• シエナ

シエナ

ありがとうございます!
    整理券を配るアトラクションに先に行って、券をもらっておいた方がいいということですね!待ち時間も30分くらいなら子どもも待てそうですね。安心しました!

• 3月15日
はじめて

結構よくいきます.
土日は人多い!とは言えないです。
でもチケット売り場混んでるのでコンビニで買うなりした方が良いですよ!

• シエナ

シエナ

ありがとうございます!
    それ程混雑していないんですね。チケットはお得な前売り買っていきます!

• 3月15日

一昨日行きましたが全て5分待ちでしたよ。
全然人いなかったので春休み中でも平日なら大してこまないと思いました。