お金・保険 コープ共済についてこどもたちの分加入しています。最近ケガが続いてい… コープ共済について こどもたちの分加入しています。 最近ケガが続いていて、3月に入り、長男のイボ除去手術、次男転んで頭などを擦りむくケガが3回あります。 これら全てを請求してもお金は降りますかね? 請求しすぎてブラックリストに入ったり、虐待を疑われたりとかはないですかね?😱😱 経験のある方いましたら回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お金 ラック 男 虐待 ケガ コープ共済 二児のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆちゃ(29) 保証開始後のケガであれば請求して問題ないかと思います。 保険会社は請求あったからと言って虐待とか気にしないです。 3月15日 二児のママ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊