保険見直しで自分達か子供の保険上げるならどちら上げますか?両方金額上…
保険見直しで自分達か子供の保険上げるならどちら上げますか?両方金額上げて保証手厚くするのが理想的なのですが、そうすると家計が厳しくて💦
悩み過ぎてよくわからなくなってきました😅
- 初めてのママリ

はじめてのママリ🔰
自分のをあげますね!死亡保障あげました
保険見直しで自分達か子供の保険上げるならどちら上げますか?両方金額上げて保証手厚くするのが理想的なのですが、そうすると家計が厳しくて💦
悩み過ぎてよくわからなくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
自分のをあげますね!死亡保障あげました
「保険」に関する質問
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
今日保育園の駐車場で10-0の物損事故に遭いました 直接謝罪していただき、ラインでも謝罪はいただきました でも…。 見積もり、修理に、車取りにと車屋さんに何度も持っていく時間と労力が面倒です 「謝罪行きます」「い…
【突発性発疹と旅行】 みなさんならどうしますか?😭(いいねで教えてください' 下の子が水曜日から発熱があり、本日突発性発疹と診断されました。 上の子はまだ突発性発疹になったことがありません。 実は来週の木曜日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント