ゆう
同じ系列店ということですか?仮に同じ系列であれば希望勤務地になることもあれば人員不足により別の勤務地になることもあるため、印象とかは気にしないのがほとんどだと思います😄
むぅ
同じ系列であれば、内容がわかっているので、即戦力で採用されやすいと思います。
ゆう
同じ系列店ということですか?仮に同じ系列であれば希望勤務地になることもあれば人員不足により別の勤務地になることもあるため、印象とかは気にしないのがほとんどだと思います😄
むぅ
同じ系列であれば、内容がわかっているので、即戦力で採用されやすいと思います。
「パート」に関する質問
今度パートを始めます。 幼稚園へ勤務先が変わった場合 緊急連絡先ときて 会社名と電話番号をお知らせするようなのですが みなさん幼稚園へ連絡していますか? 長く続けられるか不安で 幼稚園にすぐに連絡した方が良いか…
今日母園のこども園の調理のパートに行ってきたんですが 9時~15時までの6時間たちっぱで腰が痛過ぎて砕けました、、。 また採用が決まる前に母園はもし自分が働いたら 自分の子供をそこで通わせることができないらしくて…
パートで4月から働き出しましたが毎月毎月子供の体調不良で休みばかりで心が折れそうです😔 2人目も考えており仕事辞めるか続けるか毎回悩んでしまいます。 先輩方によかったら助言をいただきたいです、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント