ゆう
同じ系列店ということですか?仮に同じ系列であれば希望勤務地になることもあれば人員不足により別の勤務地になることもあるため、印象とかは気にしないのがほとんどだと思います😄

むぅ
同じ系列であれば、内容がわかっているので、即戦力で採用されやすいと思います。
ゆう
同じ系列店ということですか?仮に同じ系列であれば希望勤務地になることもあれば人員不足により別の勤務地になることもあるため、印象とかは気にしないのがほとんどだと思います😄
むぅ
同じ系列であれば、内容がわかっているので、即戦力で採用されやすいと思います。
「パート」に関する質問
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント