コメント
ゆったん
同じ予定日です🥰
私も本当は4月頭がいいけどむしろ今出て来いって思ってますw
前に先生に言ったけどこればっかりはって言われましたw
リボン
私は特に言わなかったです💦
確かに早生まれは不利だとかいいますよね。一年違いますもんね!
赤ちゃんは自分の意思で日にちやタイミングを選んでくると聞いたことがあって…
なのでどっちでもいいよーっと思って待ちました!
-
ぷり
せっかくならと思ってちょっと声掛けしてるんですがこればっかりは分からないですもんね🥺
あんまり考えすぎず過ごすことにします!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですと予定日前には産まれそうですよね!1人目は予定日超過でしたか?
わたしは4月予定日ですが、帝王切開なので早めに出産になり、3月に産みたいと言いました😊✊🏼
たしかに3月生まれって不利って言われますが、わたしはそう思わなくてむしろ可愛がってもらえそうだし、年取るのが遅い感じがして羨ましいです!それに私自身も早く親になれるのが嬉しいので💓
できるだけ安静にして動かないでダラダラ過ごしていた方が産まれるのは遅くなりそうな気がします!
-
ぷり
なんだかそんな気がしますよね!
1人目は39w4dでした!
結果的にはいつでもいいよ~って感じではいるんですがもし可能だったらって感じで声掛けしてます🤣笑
無事に生まれてきてくれることが1番何よりですもんね!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
1人目と似た週数で生まれる傾向あるようですよね!
もうお腹も大きくなってくると早く産みたい〜って思いますしね!
ほんと元気に生まれてきてくれることが1番です☺️
わたしは帝王切開で日にち選べた時に周りには4月がいいんじゃない?と言われましたが、気にしませんでした…
将来子供がどう思うか分かりませんが……😅- 3月15日
ぷり
わあ!同じ予定日なんですね!
毎日4/2以降に出てきてね~と声掛けしてますが私がソワソワしちゃってます🤣こればっかりは分からないですもんね🥺
先生に4月以降に産みたいって伝えたんですか?🥺💓
ゆったん
伝えました!
けどそこまで我慢して1日だったら嫌なので今週か来週ぐらいには産みたいなぁってw
ぷり
確かにそうですもんね。。1日だったらってのもありますしね🥺
38wくらいで子宮口何センチくらい開いてましたか?☺️
ゆったん
私の通ってる病院全然内診してくれないんですよ😭
さっき38週の検診が終わったんですが内診はしてもらえなかったです😭
ぷり
そうなんですね😳そうすると今、何センチくらいなのか分からないから余計にソワソワしますね🥺🥺
ゆったん
そうなんですよ😂
どのくらいなのかも分からないのでいつ産まれるかもさっぱりで😅
ぷり
さすがにそろそろ内診して欲しいですよね😭