epi*
うちもちょうど今そんな感じです!
な〜んだ(´△`)って感じですよね(笑)
たまに後追いした時は目一杯可愛がります♡♡
あやあき
一時期すごかったのにな~んだ(´ω`)確かにそんな感じです。
たまにあると前まで大変だったけど、嬉しくなってしまいますよね😆
epi*
うちもちょうど今そんな感じです!
な〜んだ(´△`)って感じですよね(笑)
たまに後追いした時は目一杯可愛がります♡♡
あやあき
一時期すごかったのにな~んだ(´ω`)確かにそんな感じです。
たまにあると前まで大変だったけど、嬉しくなってしまいますよね😆
「後追い」に関する質問
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
生後9ヶ月 後追いせずに泣き叫びます。 ずり這いを8ヶ月でようやくするようになり、これからどんどん後追いしたりで大変になるぞー!と身構えていたのですが、一向に後追いしません😂😂 泣く理由はほぼほぼ抱っこ&構って欲…
息子の後追いが酷いです。 もう2歳になるのに、私がお風呂に入ると、ママーー!!と言って泣きながら追いかけてくる。 夜中に息子が起きて私が横にいないとママーー!と言ってリビングに泣きながら来ます。 トイレもつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント