その他の疑問 ネット環境がない状態で外出先で音楽を聞きたいです。スマホやアイポッ… ネット環境がない状態で外出先で音楽を聞きたいです。 スマホやアイポッド、他いろいろ聞ける機械があると思いますが、パソコンもないので音楽を取り込む手段がわかりません。 スマホで月額いくらとか有料のものでなくCDを借りてきてダウンロードしたり、スマホでダウンロードしたりできる方法ないでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り CD 外出 スマホ ささ コメント ミク 好きなアーティストのみですがCDからケータイへ保存して聞いてますよ✨ ケータイの機種があれば回答の幅が広がるかなって思います! 3月15日 ささ 返信が遅くなりすみません! コメントありがとうございます。 とても興味があります! 使ってるのはOPPOリノです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
返信が遅くなりすみません!
コメントありがとうございます。
とても興味があります!
使ってるのはOPPOリノです。