コメント
ぽん
何でもかんでも話す必要はないと思います
コロナ陽性のことも話すことでデメリットなことが多いと思いますしね〜!
はじめてのママリ🔰
まだ隠したい人もいるでしょうし、あとでわかってもなんとも思いません😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
そう言って頂けてこれで良かったんだ💦って思ってます。
正直にいうのが正解だったのかはわかりませんが💦💦- 3月15日
ぽん
何でもかんでも話す必要はないと思います
コロナ陽性のことも話すことでデメリットなことが多いと思いますしね〜!
はじめてのママリ🔰
まだ隠したい人もいるでしょうし、あとでわかってもなんとも思いません😊
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてこれで良かったんだ💦って思ってます。
正直にいうのが正解だったのかはわかりませんが💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
胃腸炎で嘔吐した時は、嘔吐物が付いたものは消毒すると思うのですが、 付いてないものは消毒せずそのまま洗濯で大丈夫でしょうか? 例えば、 ・近くにあったクッション ・嘔吐処理した時の服 ・嘔吐物を下処理した後に除…
手動の鼻水吸引器で ・ピジョンのシュポットポンプ か ・チボジ か悩んでいます。 メルシーポットとベビースマイルの電動携帯鼻水吸引器は持ってるのですが、夜中に鼻水で寝れない時に電動でやると音で子供がパニックに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてほっとしました💦