サプリ・健康 腹部エコーを受ける予定ですが、gGTPの数値が急上昇し心配です。考えられる病気について教えてください。 今度腹部エコーはするのですが、、 r gGTPだけ急に上がって心配です、、77という数値でした。コレステロールなど他の数値は正常なのですが。。 どのような病気が考えられますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 腹部エコー コレステロール 💓(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だんなは、軽い脂肪肝でした 3月15日 💓 コメントありがとうございます! γ-GTP以外は正常値でしたか?💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ガンマーだけが高かったですね 3月15日 💓 ありがとうございます! ちなみに数値はどのぐらいでしたか??差し支えない範囲で大丈夫です💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 70くらいでした。お酒も飲まないしとくに心配ないと言われましたよ 3月15日 💓 お返事ありがとうございます。 早く腹部エコー受けたいです😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
コメントありがとうございます!
γ-GTP以外は正常値でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ガンマーだけが高かったですね
💓
ありがとうございます!
ちなみに数値はどのぐらいでしたか??差し支えない範囲で大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
70くらいでした。お酒も飲まないしとくに心配ないと言われましたよ
💓
お返事ありがとうございます。
早く腹部エコー受けたいです😢