子育て・グッズ 五か月の娘がいます!そろそろ暖かくなってきて(九州住み)夜に娘が背中… 五か月の娘がいます! そろそろ暖かくなってきて(九州住み) 夜に娘が背中に汗をかいたました💦 みなさんどんな服、肌着を着せてますか? うちは今7部丈のボディにカバーオールです! 肌着を半袖にしたりノースリーブにしたほうがよいですか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り カバーオール 服 肌着 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント ゆうくんママ 半袖の方が脇汗が取れるので半袖の肌着の方が良いと思います! 3月15日 こぶーこ ありがとうございます!もう半袖にしてますか? 3月15日 ゆうくんママ うちはずっと半袖です!真夏はメッシュにします。 肌着は半袖にしておいて、上に着せるものの厚さや素材や枚数で調整してあげると良いですよ! 3月15日 こぶーこ ありがとうございます😊 半袖買おうと思います💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます!もう半袖にしてますか?
ゆうくんママ
うちはずっと半袖です!真夏はメッシュにします。
肌着は半袖にしておいて、上に着せるものの厚さや素材や枚数で調整してあげると良いですよ!
こぶーこ
ありがとうございます😊
半袖買おうと思います💦