朝の倦怠感が強く、吐き気や食欲不振があります。眠気も強く、仕事に支障が出ています。これはつわりでしょうか?6週目で症状が酷くなる可能性があります。
これはつわり??
朝の倦怠感がすごいです。
日中は少しましになります。
ご飯はほぼ食べられずツナマヨとかトマト、梅味のグミ、茶碗蒸しが美味しいです。
他の物は吐き気がして食べられないですが、元々吐くのが苦手で嗚咽はするのですが吐けないです😢
つわりとといえば1日何回も戻したり食べてないと気持ち悪いみたいなイメージでしたがこんな症状でもつわりですか?
すごく眠くて何度も何度も寝ています。
仕事に行くのも食べてないからか力が出なくて在宅でしています😱
まだ6週なのでこれから酷くなるんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子も下の子もそれぐらいから酷かったですよ😭💦
みみみ̯ꪔ̤̮
つわりの始まりはそんな感じでした!食べれるものが限られてきてずっと眠いしなんだか船酔いしてる気分でした。元々在宅勤務でしたが休憩中はずっと寝てました….
7.8〜12wで我慢できず何度も吐くようになりました。食べ物も一切食べれなくなり、1日にアンパンマンの棒状のたくさん入ってるスナックパン2本かじれたらいいなレベルでした( •̥ ˍ •̥ )
-
はじめてのママリ🔰
在宅勤務ができる世の中で本当に感謝です。
やはりこれから酷くなるかもですよね💦
スナックパン二本だなんて、私はまだまだですね😱- 3月15日
はじめてのママリ🔰
今のこの時期がピークであれと本当に思ってしまうほどしんどくてしょうがないです😢