※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
住まい

建売の表札の設置場所とデザインについて悩んでいます。インターホンの横か下、正方形か長方形のタイプのどちらが良いか、アドバイスをいただけますか。

建売の表札の付ける場所とデザインに悩んでます。

写真のような感じなんですが、インターホンの横か下で正方形のタイプか、インターホンの下で柱2つ使って長方形のタイプ(アイアンなどを含む)にするか…

みなさんならどこに付けますか?もしくは違う場所とか?
また、こんな表札が合いそうとかもあればアドバイス頂けると嬉しいです🙏

コメント

みそ

インターホンの横で、表札の上にライト付けたら可愛いと思います😍

• ☆☆☆

☆☆☆

ライト!確かにないのは寂しいなって思ってましたが、横で上にライト付けるとバランス良さそうですね😊
    ありがとうございます✨

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

陶器の表札可愛いと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左側に切文字も良さそうだと思いました☺️

• 3月15日
  • ☆☆☆

☆☆☆

わー素敵ですね✨
    ポストも緑なんで最初の写真の右側が似てます😊こんな感じの表札も探してみてます✨
    ありがとうございます❗️

• 3月15日
ママリ🔰

すみません、さっき赤ポストの投稿した者です!
返信ありがとうございました🥺
緑のポストもかわいいですよね😍

身バレ防止の為に消させてもらったんですが、全部消えてしまって💦
すみませんでした😭

• ☆☆☆

☆☆☆

いえいえ!確かに知り合いとかに見られたらバレちゃいますよね💦
    しっかり覚えたので大丈夫です🙆‍♀️
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 3月15日