※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の息子がコロナ陽性っぽいです。保育園のクラスではやっていて、息子…

2歳の息子がコロナ陽性っぽいです。保育園のクラスではやっていて、息子も咳鼻水があるので今日検査して結果まちですがほぼ陽性だと思います。しかし、マスクができないし、理解力もまだないので部屋に隔離や、距離を取るなど無理です。こんなご家庭たくさんあると思うのですが、やっぱり家族にもコロナうつっちゃいますか?鼻水もダラダラで拭いてもすぐ出るのできっといろんなところについてると思います…

コメント

な

子どもが熱なしで、同じく風邪症で陽性でした!家族には感染しませんでした😊
接触する人を限定して他の人と隔離、触った使ったものは常に消毒、マスク、鼻かんだティッシュ類は袋に密封などしてました🙌1番近くにいたので陽性だと思ってましたが、症状もでず陰性で終わりました💡