お出かけ 午後から職場の先輩と会うんですが、なにかお土産持っていきますか?🤔先… 午後から職場の先輩と会うんですが、なにかお土産持っていきますか?🤔 先輩と言っても歳が上で職場の立場的には同じで、お姉ちゃんって感じで仲良くしてもらってます☺️ わたしの娘も一緒に公園に行く予定です! きのう職場に用事があってみんなへの差し入れは持って行ってて、公園行くのに何か食べ物だとちょっとなぁって思ったり… 何も持っていかなかったら失礼ですかね?💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 食べ物 職場 公園 むむ(4歳0ヶ月) コメント (・×・) カフェラテ的な飲み物とか持っていったら嬉しいんじゃないですかね💕 私も友達とかと公園行く何かしら飲み物やお菓子持っていきますよ👌 3月15日 むむ 飲み物だったらいいですね♡ 参考にさせていただきます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
飲み物だったらいいですね♡
参考にさせていただきます!