お金・保険 マイナポイントのオンライン申請は難しいですか? マイナポイントのオンライン申請は難しいですか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 申請 みやび(生後6ヶ月) コメント winds スマホとマイナンバーカードがあれば難しくないですよ。 あとはマイナポータルのアプリと普段から使ってるカードやキャッシュレスがあれば大丈夫です☺ 3月15日 みやび コメントありがとうございます‼︎ 近々申請書とりにいきます! 申請するとすぐマイナンバーカード発行されますか? 3月15日 winds マイナンバーカードのオンライン申請のことだったんですね💦失礼しました。 先日一番下の子の申込みをしたときは1ヶ月位で発行され、取りに行きましたよ☺ 3月15日 みやび ありがとうございます‼︎ マイナポイントめんどくさそうだなーって避けてたのですがやらないのはもったいないし申請します!! 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます‼︎
近々申請書とりにいきます!
申請するとすぐマイナンバーカード発行されますか?
winds
マイナンバーカードのオンライン申請のことだったんですね💦失礼しました。
先日一番下の子の申込みをしたときは1ヶ月位で発行され、取りに行きましたよ☺
みやび
ありがとうございます‼︎
マイナポイントめんどくさそうだなーって避けてたのですがやらないのはもったいないし申請します!!