3歳の娘です。最近暖かくなってきてからくしゃみがよく出ています。特に…
3歳の娘です。
最近暖かくなってきてからくしゃみがよく出ています。特に朝が酷いです。
この年から花粉症って出るものでしょうか?
あまりくしゃみがでるようなら耳鼻科に連れて行ったほうがいいでしょうか?
- 🐥チミ(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
もちろん花粉に反応していることは有り得ます。辛そうなら連れて行ってあげた方がいいですよ。
3歳の娘です。
最近暖かくなってきてからくしゃみがよく出ています。特に朝が酷いです。
この年から花粉症って出るものでしょうか?
あまりくしゃみがでるようなら耳鼻科に連れて行ったほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もちろん花粉に反応していることは有り得ます。辛そうなら連れて行ってあげた方がいいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さんや医療事務さん、わかる方教えてください🙇🏻♂️ かかりつけの耳鼻科が花粉症の薬だけ出してくれるのですが、診療明細を見たところネブライザの記載がありした。 花粉症の薬の処方とネブライザはセットになって…
異所性蒙古斑このくらいなら自然に消えますか? どこに相談に行くべきですか?皮膚科?小児科? 足首、背中、左肩、右手甲です。 右手甲は濃いめだから消えないかもとは小児科の先生に言われました💦
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント