サプリ・健康 生理前だと基礎体温じゃなくて普通に体温上がりますか?今日出勤時に体温… 生理前だと基礎体温じゃなくて 普通に体温上がりますか?? 今日出勤時に体温計ったら37.0℃でした💦 非接触体温計っていつも低くて 35.9とかそれ以下とか普通だからびっくりして もう一度計ったけど変わらず🌀 熱っぽいとか他の症状もないから生理前だから かなーと思っているのですが 今までそこまで高く出ることなかったからびっくり😱☀️ 普通に暖かくなってきたのもあるのかなー💫 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 基礎体温 症状 熱 生理前 にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理前だと体温上がりますよ😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント