はじめてのママリ🔰
交通費はキロ数で非課税限度額があるのでそれを超える分は課税対象になりますよ😃
あづ
キロ数で非課税額の上限あります😌
103万に抑えたいなら、ガソリン代の課税分も含まれると思うので気をつけた方がいいです💦
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます😊気をつけます!
はじめてのママリ🔰
交通費はキロ数で非課税限度額があるのでそれを超える分は課税対象になりますよ😃
あづ
キロ数で非課税額の上限あります😌
103万に抑えたいなら、ガソリン代の課税分も含まれると思うので気をつけた方がいいです💦
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます😊気をつけます!
「扶養」に関する質問
住宅ローンをペアで組んでいるのですが、今年ずっと育休中で夫の扶養には入っていません。 年末調整の住宅ローン控除の申請って必要ですか? 0円なら別にやらなくてもいいのかなあって、、
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント