ママリ
ポジティブな意見に変換して答えるって出てきました😊

ママリ
ネガティブな言葉は使わずに、スキル向上やより成長などに変えて答えると良いかと思います😌

えーちゃん
面接ではマイナスなことは言わない方がいいです!
ChatGPTからは↓
仕事の進め方が自分の強みと合わない部分があり、今後は活かせる環境で長く働きたいと思いました
って出てきましたよ🙂
他にも聞くと色々教えてくれますよ〜
ママリ
ポジティブな意見に変換して答えるって出てきました😊
ママリ
ネガティブな言葉は使わずに、スキル向上やより成長などに変えて答えると良いかと思います😌
えーちゃん
面接ではマイナスなことは言わない方がいいです!
ChatGPTからは↓
仕事の進め方が自分の強みと合わない部分があり、今後は活かせる環境で長く働きたいと思いました
って出てきましたよ🙂
他にも聞くと色々教えてくれますよ〜
「パート」に関する質問
我が家はもともと財布別です。 最近気づいたのですが 生活費負担額おなじくらいです。 私はいま育休中です 仕事してたときはパートで17.18マン手取りでした。 旦那は手取り23.24万 何で育休中で手当が少ないのに 私の負…
今度パートの面接があるのですが、 履歴書は来て書いてもらうから証明写真だけもってきてくれと言われした😨 安くすむ方法ありますか😭? いつも携帯で履歴書と証明写真も携帯で撮り、 コンビニでコピーだったので😭
皆さんは、友達とお茶したりランチ行くのに、旦那さんに毎回許可を得て、お金も遣っていいのか確認しますか? この間、パート先の仲良くしてくれている人にランチに誘われ行く約束をしたのですが、後日『旦那さんに聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント