妊活 アプリだと生理まであと3日。タイミングをとってからは12日前と9日前だ… アプリだと生理まであと3日。 タイミングをとってからは12日前と9日前だから、来週くらいまで様子見て生理来なかったら、希望が持てるかな?💦 手元に排卵検査薬があったから試したら、めちゃ薄かったからだめだったのかな、って思ったけど排卵検査薬は妊娠検査薬とはやっぱ違うしもう少し待ってみようかな。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理 ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん🌝 私も今回の妊娠で、生理予定日前に排卵検査薬してみたとき、すごく薄かったです! 希望はまだあると思います☺️ 3月15日 ママ ありがとうございます❤️ 妊娠してるといいなぁ☺️✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❤️
妊娠してるといいなぁ☺️✨