コメント
もな💅🏻
吐き出しちゃいますか?💦
mama🧸🎈⸒⸒
トロトロが嫌いとかはないですか😊?
結構トロトロ嫌いな子いるみたいでうちの子もトロトロ嫌いだったみたいで10倍粥でも少し粒感残したら食べてくれました☺️
-
らん
なるほど!それはあるかもです!やってみます(*^^*)
- 3月15日
もな💅🏻
吐き出しちゃいますか?💦
mama🧸🎈⸒⸒
トロトロが嫌いとかはないですか😊?
結構トロトロ嫌いな子いるみたいでうちの子もトロトロ嫌いだったみたいで10倍粥でも少し粒感残したら食べてくれました☺️
らん
なるほど!それはあるかもです!やってみます(*^^*)
「生後6ヶ月」に関する質問
出産してもうすぐ7ヶ月が経ちますが、義母にガルガルしてしまいます。 生後6ヶ月の娘ですが最近人見知りが始まりました。 ですが、なぜか不思議と義両親が抱っこしても泣きません。 会うとすぐ抱っこしたがり、旦那も私…
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
生後6ヶ月の息子を育てる新米ママです! 7ヶ月検診で、手をついたお座りができるか?と項目があるので座らせてみるんですが、座らせるとなかなか手をつこうとしなくて横に倒れていっちゃいます😣 みなさんのお子さんはいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
吐きはしないです!でもべーってします😅