コメント

もな💅🏻
吐き出しちゃいますか?💦

mama🧸🎈⸒⸒
トロトロが嫌いとかはないですか😊?
結構トロトロ嫌いな子いるみたいでうちの子もトロトロ嫌いだったみたいで10倍粥でも少し粒感残したら食べてくれました☺️
-
らん
なるほど!それはあるかもです!やってみます(*^^*)
- 3月15日
もな💅🏻
吐き出しちゃいますか?💦
mama🧸🎈⸒⸒
トロトロが嫌いとかはないですか😊?
結構トロトロ嫌いな子いるみたいでうちの子もトロトロ嫌いだったみたいで10倍粥でも少し粒感残したら食べてくれました☺️
らん
なるほど!それはあるかもです!やってみます(*^^*)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子が鼻風邪を引き、今日耳鼻科でシロップ薬をもらってきました。 お昼に飲ませてみたらめっちゃ嫌がって泣き、結局ほとんどべー🤮されてしまいました… 良い飲ませ方ないでしょうか😭💦
生後6ヶ月です。黄身を先週から始めて今日量を増やしてあげました。 食べてから1時間後くらいに顔を擦り始めて目の周りがちょっと赤くなりました。擦ったのはその時だけです。 眠くなるとよく擦るのでそれで擦って赤くな…
生後6ヶ月の赤ちゃん(女の子)におすすめのおもちゃ教えてください!😊 上の子(男の子)と歳が離れており、上の子はおもちゃで遊ばなかったので、 いらないだろ〜!と下の子には歯固めしか買っていませんでした💦 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
吐きはしないです!でもべーってします😅