ママリ
移動元に一緒に仕事をしていた方がいたり、書類などでお世話になったりしていたら、私なら両方に持って行きます😊

サンサン
私は移動元に、配布しました☺️不在中に迷惑をかけたのは、移動元だと思うので。
移動先にはあげていません。
ママリ
移動元に一緒に仕事をしていた方がいたり、書類などでお世話になったりしていたら、私なら両方に持って行きます😊
サンサン
私は移動元に、配布しました☺️不在中に迷惑をかけたのは、移動元だと思うので。
移動先にはあげていません。
「復帰」に関する質問
初めてレトロゾール服用し、飲み始めから13日目に婦人科に行きましたが卵が3つ育っており、双子か三つ子の可能性もあると言われました。 排卵予定日の5日前、3日前にタイミング取りました。 「できれば排卵予定日当日もタ…
悪阻や、仕事での精神面がキツく 復帰したものの、早退、欠勤を繰り返しています。 産休まで、まだ4ヶ月ありますが…どうやって 仕事お休みいただいたらいいでしょうか?? 2週間ごとに傷病手当書いて頂いてもらってはい…
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント