お仕事 4月から育休復帰です4.5.6月で月に17日出勤できないと7月からの社保の月… 4月から育休復帰です 4.5.6月で月に17日出勤できないと 7月からの社保の月額変更(安く)ができなくなります。 月によって変わりますが だいたい20〜22日を出勤日程にしています。 有給が残り34日残っているみたいです。 これなら保育園洗礼があっても 有給を使えば月17日を3ヶ月やり過ごせそうですかね?😭 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給で十分に乗り越えられると思います⭐︎ 会社に子の看護休暇休暇制度などないですか?あれば併用もオススメです⭐︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 乗り越えられますかね🥹 ありがとうございます🥹 小さいクリニックなのでその制度はないです、、😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⭐︎ 有給たくさんあるので大丈夫だと思います⭐︎ 保育園洗礼無事に乗り越えられますように‼️ 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗り越えられますかね🥹
ありがとうございます🥹
小さいクリニックなのでその制度はないです、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐︎ 有給たくさんあるので大丈夫だと思います⭐︎ 保育園洗礼無事に乗り越えられますように‼️