心拍確認2回して、その次の週も順調だったのに、 心拍止まるなんてある…
心拍確認2回して、その次の週も順調だったのに、 心拍止まるなんてあるんだなぁ
凄く悲しいはずなのに、流産手術のために上の子の預け先を探し回って、、、 激戦区だから一時保育もあいてないし、 直近だからファミサポも見つからないし、 なかなか落ち着いて落ち込めない、、、
身寄りがいない中で夫と1歳の息子と3人ぐらし、 1人目も不妊治療を散々して授かって、 授かる前にも流産したりして、、、
2人目は治療したけど、すぐに授かれて良かったと思ってたのに、、、
一時保育もファミサポも空いてない中で、2人目不妊クリニックに通うって無理では?上の子連れていけないし、身寄りも誰もいないし、
はたして、次、妊娠できるのか、 今育休中だけど、もし復帰したら、、、、 上の子のお世話しながら、仕事しながら、 片道1時間以上のクリニックまで通えるのか、、、
※田舎すぎて、近くの不妊クリニックでは、対応できないと言われた不妊要因あり、、、
一人目の時も同じぐらい悩んだけど、 2人目の悩みも尽きない、、、 かすらなかったときは、妊娠したいって思ってたのに、 流産も悲しい、、、
流産手術、できれば吸引法をした方で、
その後、どのような経過をたどりましたか??
※何周期後に妊娠されたかなど、教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🐥(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
環境的に自分を追い込んでしまうのが想定されるなら今いるお子さんを大切に家族3人でもいいような😭💦
頼れるところもなく余裕がないと今いるお子さんに皺寄せがいってしまうし自分もいっぱいいっぱいになってしまう気がします😭
コメント