住まい フローリングのアパートで布団がカビたため、今後の寝具選びに悩んでいます。布団を新調するかベッドを購入するか迷っています。 3Kのアパート、フローリングしかない場合、ベッドより布団の方がいいでしょうか? フローリングに布団でカビました…今後はすのこや除湿シートを引いて布団を新たに買うか、ベッドを買うか悩んでいます。 いずれ広い家に引越したいし、布団の上げ下ろしがめんどくさいです。 でも狭いアパートなのでベッドを置いたら…というところです💦🙄 最終更新:2022年3月15日 お気に入り パート 布団 ベッド はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 押し入れありますか? 押し入れがあるなら布団がいいと思います。 2DKですが、和室があるので押し入れにぶち込んでます。 フローリングに布団はかびますよ😶😶 3月15日 はじめてのママリ 押し入れがあり、使用時以外は押し入れに入れてるのですがカビました( ; ; ) 外に干せないので布団乾燥機を週2でかけてましたがダメでした。 3月15日 はじめてのママリ🔰 押し入れにいれてるのは、なにもひいてないですか? ニトリのすのこ置いてその上に布団入れてなおしてますよ。✌🏻 全然カビ無しです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
押し入れがあり、使用時以外は押し入れに入れてるのですがカビました( ; ; )
外に干せないので布団乾燥機を週2でかけてましたがダメでした。
はじめてのママリ🔰
押し入れにいれてるのは、なにもひいてないですか?
ニトリのすのこ置いてその上に布団入れてなおしてますよ。✌🏻
全然カビ無しです!