はじめてのママリ🔰
会社が加入しなければいけない条件なので条件下回っても会社がokなら継続できるはずです。
会社からなにも言ってこないなら心配いらないと思いますよ🤔

みゆ
契約上がそれなら大丈夫だと思います!
逆に私は契約上は週20時間なので、社会保険かけてもらえませんが、残業ばかりで30超えてます。
はじめてのママリ🔰
会社が加入しなければいけない条件なので条件下回っても会社がokなら継続できるはずです。
会社からなにも言ってこないなら心配いらないと思いますよ🤔
みゆ
契約上がそれなら大丈夫だと思います!
逆に私は契約上は週20時間なので、社会保険かけてもらえませんが、残業ばかりで30超えてます。
「会社」に関する質問
会社のパートさん(50代半ば) 子供達は、自立して旦那さんと2人で暮らしてるそうですが。 旦那は外仕事で朝が早いから毎日朝早く起きて弁当作りがめんどくさいといつもボヤきます笑 他人の金銭事情はわからないですが…
旦那の秘密。 今日、たまたま半券が落ちていて、気づきました。 そのチケットは、天然温泉と岩盤浴の3時間コース。 しかも、平日の朝7時30から11時30まで。 は?その日は6月の平日月曜日。 会社の時間です。 その日のラ…
幼児がいてエアコン壊れた時どうしたらいいですかね?꜆꜄꜆ 今朝はついていたんですが、外出の時に消していて 帰ってきてつけたら温風しか出ません🥹 幸い、管理会社の方が16時から18時で点検に来ますが もし直らなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント