はじめてのママリ🔰
会社が加入しなければいけない条件なので条件下回っても会社がokなら継続できるはずです。
会社からなにも言ってこないなら心配いらないと思いますよ🤔

みゆ
契約上がそれなら大丈夫だと思います!
逆に私は契約上は週20時間なので、社会保険かけてもらえませんが、残業ばかりで30超えてます。
はじめてのママリ🔰
会社が加入しなければいけない条件なので条件下回っても会社がokなら継続できるはずです。
会社からなにも言ってこないなら心配いらないと思いますよ🤔
みゆ
契約上がそれなら大丈夫だと思います!
逆に私は契約上は週20時間なので、社会保険かけてもらえませんが、残業ばかりで30超えてます。
「会社」に関する質問
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
結婚式を挙げたことのあるかた、または参列して二次会に参加したことのあるかたにお聞きしたいです。(愚痴もはいってて見辛くすみません💦) 夫が今度元同僚の結婚式の二次会へと行きます。 私は親族の結婚式しか参列した…
第一子を出産し2週間経ちました。 今のところ全然ぐずらないし、びっくりするくらい手のかからない娘です。 実母からの提案で安静にするために里帰りしてますが 毎日お家にいないといけないのが、本当に退屈で苦痛です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント