妊娠・出産 先日、妊婦健診でNT 5.7mmと指摘されました。来月の4日に羊水検査をする… 先日、妊婦健診で NT 5.7mmと指摘されました。 来月の4日に 羊水検査をする予定です。 50%は障害を持って生まれる可能性 もう半分は健康に生まれてくる可能性 その半分に掛けるしかないけど 検査するまでが3週間 結果がでるまで+2週間…… その間不安で仕方ない… NT5ミリ以上で分厚かったけど NTが減った もしくは陰性だった方いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 羊水検査 陰性 妊婦健診 健康 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント