9ヶ月の娘のうんちがコンクリートみたいな色をしています。腸内環境がわ…
9ヶ月の娘のうんちが
コンクリートみたいな色をしています。
腸内環境がわるいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ロタウイルスとかですかね?😣
ぽせ
グレーっぽいってことですよね?
胆道閉鎖かもしれないです。早期発見が大事な病気なので1日でも早い受診をおすすめします。
できたらグレーのうんちのオムツも持って行くか写真撮っていくといいと思います💦
グレーかつ水っぽい下痢だったら胃腸炎かもです。
9ヶ月の娘のうんちが
コンクリートみたいな色をしています。
腸内環境がわるいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ロタウイルスとかですかね?😣
ぽせ
グレーっぽいってことですよね?
胆道閉鎖かもしれないです。早期発見が大事な病気なので1日でも早い受診をおすすめします。
できたらグレーのうんちのオムツも持って行くか写真撮っていくといいと思います💦
グレーかつ水っぽい下痢だったら胃腸炎かもです。
「うんち」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント