はじめてのママリ
幼稚園いくよーーー!

はじめてのママリ
風邪じゃなくても休むよー

結優
うちも鼻炎があり、朝は特に痰が絡んだ咳の症状があります。
小児科でも鼻炎だねって診断されてお薬もらってるし、幼稚園にはそのことを伝えて登園してます。
咳の症状があるから〜って休んでたらずっと行けなくなります😥
はじめてのママリ
幼稚園いくよーーー!
はじめてのママリ
風邪じゃなくても休むよー
結優
うちも鼻炎があり、朝は特に痰が絡んだ咳の症状があります。
小児科でも鼻炎だねって診断されてお薬もらってるし、幼稚園にはそのことを伝えて登園してます。
咳の症状があるから〜って休んでたらずっと行けなくなります😥
「幼稚園」に関する質問
みなさんの通わせている幼稚園は明日はお休みですか? 平日なのでいつも通りやっていますか? うちの子が行っている幼稚園は土曜日イベントだったので振替休日です。明日土日は激混みの室内遊び場でも行こうかなと思っ…
幼稚園の親子遠足なんですけど、私はてっきりお弁当を作っていくつもりで楽しみにしていたのですが、みんな売店で買うと言っていて、1年前の親子遠足もそういえばみんなスーパーで買ったお弁当とかで、皆さんどんな感じで…
賃貸アパートに住んでいますが、周りでママの怒鳴り声や怒っている声を聞いたことがありません💦 皆さん大きな声で全く怒ってないのでしょうか?💦 私は恥ずかしながら全く余裕が無くて大きな声で怒ったりしています。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント