歯医者の予約をすっかり忘れてしまっていました🙀知り合いの紹介で通って…
歯医者の予約をすっかり忘れてしまっていました🙀
知り合いの紹介で通っている歯医者さんなのですが、3月から月、水しか担当の先生がおらず、毎週水曜日(祖母が休みの日にこどもを預けて)予約をしていたのですが、その週は予約がいっぱいなのでとりあえず月曜日に入れておいて、見てくれる人が居ないようなら木曜日休診なので金曜日にお電話下さいと言われていたのに1日空いたらすっかり忘れてしまいました🙀🙀💦💦(知り合いずてに連絡きました💦)
電話で謝罪するのはもちろんですが、次回行った時に菓子折り持っていった方が良いですかね💦??
そして、持っていく場合お菓子は歯医者さん全員にか、担当医師のみかどちがよろしいでしょうか💦💦??
無知ですみません🙏
教えていただけたらありがたいです🙏
- ぽぽ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私何度もすっぽかしてますが菓子折りなんて持って行ったことないです…
すみませんでしたあ!って次の予約の時に言ってます笑
もし持って行くなら担当の方だけでいいと思いますよ💦
退会ユーザー
歯科勤務です😊
無キャンで菓子折りなんて貰ったことないです!
連絡無しで飛ぶ方もいらっしゃるので
予約取り直ししていただければそれで大丈夫です😊
-
ぽぽ
そうなのですね👀‼️現職の方のお話を聞けて少しほっとしました😭✨今日お電話して予約を取り直したいと思います😭✨
- 3月15日
ぽぽ
ありがとうございます😭✩︎⡱初めてだっとのと知り合いの紹介だからというのもあり、今朝連絡あってあわあわしてしまいました💦ご心配の連絡を友人ずてにして頂いたので、ちょっとしたお菓子をその方にあげたいと思います😭✨