※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
妊娠・出産

生理痛や下痢のような痛みが続いていて、前駆陣痛か不安です。初産で病院に電話して聞いてもいいでしょうか?

朝起きてから15分間隔位で生理痛みたいだったり下痢みたいな痛みがあるんですけど前駆陣痛なんですかね?笑
お腹の張りは痛みが終わってから徐々に張ってくる感じでその間も少し下痢みたいな痛みが続いてます。
初産でわからない事多すぎます😭
このくらいで病院に電話して聞いてもいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ

陣痛だと思います!!!!
私も下痢の痛みででていたので、前の日食べすぎたのかと思い込み出産ギリギリでした😨😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、私は1分間隔になるまで感覚バラバラでした💦

• 3月15日
  • モモ

モモ

昨日、夜食べすぎたのでお腹下したのかなって思ってるんですが笑
    トイレ行っても出なさそうだしそこまで痛くもなくて前駆陣痛だと思っているんですが
    ここ3日それが続いてます

• 3月15日
海

何度か間隔はかってみないと分からないですが、陣痛だったら
痛みと張り、同時に来ると思うので前駆なんじゃないかな??って思います😟
産院によって違うと思いますが私のところは喋れる痛みならまだ様子みて〜って感じでした😂

• モモ

モモ

痛みが始めにきて徐々に張りがきてって感じでここ3日それが続いてて昨日夜中に始めて痛みで目を覚ましたので陣痛?ってなりました😂
    きっと前駆陣痛なんだろうなって思ってます!😂

• 3月15日