サプリ・健康 ピルを飲んでても生理後は痩せやすい周期?っていうのは変わらないですか… ピルを飲んでても生理後は痩せやすい周期?っていうのは変わらないですか? わかる方教えてください❁⃘*.゚ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ピル飲む前は生理後のダイエットで 痩せやすかったですが、飲み始めてからは 生理中は体重が1,2kg減りますが終われば 戻り、前と比べたら痩せにくいなって 私は思います(´・ω・`) 3月15日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません(>_<) 痩せにくいんですね( ´・ω・`) 年齢的にも痩せにくいし生理後のチャンスもないのは厳しいですね(>_<) ありがとうございました 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません(>_<)
痩せにくいんですね( ´・ω・`)
年齢的にも痩せにくいし生理後のチャンスもないのは厳しいですね(>_<)
ありがとうございました