しの
やっぱり昼間会える時間がなくなるので、公園にもお買い物にも昼間たくさんお出かけしていました☺️
しの
やっぱり昼間会える時間がなくなるので、公園にもお買い物にも昼間たくさんお出かけしていました☺️
「入園」に関する質問
皆さん幼稚園まで行く距離は何分かかりますか? 1番近い園だと徒歩7分、🚲で2.3分です。 ですがここはこども園でかなり人数が多いようで少し気になります😞校舎は数年前に建てられたので綺麗です。 2番目の園は🚲で7.8分で…
プレ幼稚園の退会方法 今週2で通っているプレ幼稚園があるのですが 別の園に入園しようと思い、退会の意思を伝えたいです。 どんな風にいえば角が立たないでしょうか? また、地域の子育て支援(支援センター、予約制の製…
第一子を妊娠してから専業主婦になり、なんだかんだでもう7年経ちました。 末っ子が来年の4月からこども園の入園が決まっているのですが、 園の方から年明けから受け入れますよ〜と言ってくださり それならば!と4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント