※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままっこままっこ
子育て・グッズ

写真の格好で、肌着→ボディスーツ→ブルマの順です。オムツを変えるときは3着分のボタンを外しますか?肌着の変わりがボディスーツですか?

質問なのですが、、、
例えば写真のような格好をする場合だと、中から①肌着→②ボディスーツ→③ブルマ の順になりますよね??
という事は、オムツを変える場合3着分のボタンを付け外しするという事になりますか?😅それとも肌着の変わりがこのボディスーツなのでしょうか💦💦

コメント

ボディスーツの時は肌着着せなかったです😊

• ままっこままっこ

ままっこままっこ

コメントありがとうございます😊
    なるほど!!あれを肌着の代わりにするのですね!✨

• 3月15日
ここ

私は肌着は必ず着せたい派なので、写真のような格好をするときは、ボディースーツをセパレートのTシャツとかにしてました😊

3着ボタンで着せたこともありましたがお股ボコボコのモコモコになってました(笑)

• ままっこままっこ

ままっこままっこ

コメントありがとうございます😊
    ですよね、お股大変なことになりますよね!?😂セパレートのTシャツ良さそうですね😍💕ただ、70のTシャツ少なくないですか?😭なかなか見つからないです💦

• 3月15日