コメント
ママリ
私の話ですが、12分間隔の我慢できる張りがあって産院着いたら7センチ開いてました!
経産婦さんなので15分切ったら一度連絡してみるのもアリだと思います!✨
ママリ
私も1人目我慢できないくらい痛かったので、これからもっと痛くなる!って思ってたらこれ以上の痛みは無かったです😅
-
♡
1人目めちゃくちゃ痛いですよね🥲2人目は促進剤のため普通の陣痛忘れてしまって、
今張ってるだけで痛みは軽い生理痛みたいな感じなんです( ; ; )- 3月15日
-
ママリ
私もそんな感じでした!
産院連絡するだけしてみよう!って連絡したら、来てね〜って言われて着いたら1時間後には出産でした(笑)
色々と早過ぎて、え?産んだ?ってなりました💦- 3月15日
-
♡
そうだったんですね☺︎
そんなに進みが早いとはびっくりですね(笑)
今から連絡してみます💭
みんな寝てて不安だったのでコメント心強いです😭🙏- 3月15日
-
ママリ
たまたま授乳で起きてました😅
もう少しで会えるかもですね🥺- 3月15日
-
♡
授乳おつかれさまです🥺
ちなみにもっと間隔短くなってもそんなに痛くなかったですか?( ; ; )- 3月15日
-
ママリ
2〜3分間隔になると流石に痛かったですが、1人目の時に比べると落ち着いてました🤔💭
- 3月15日
-
♡
電話したら病院から家も近いので少し様子見て1時間後に電話しても言われました💦
2〜3分になるとだいぶ痛いですよね。落ち着いてられてたのすごいです🥲- 3月15日
-
ママリ
その後痛みや張りはどうですか?🥲
- 3月15日
-
♡
少し張りがおさまってきてしまって、、前駆かもです🥲
- 3月15日
♡
そうなんですねすごいです🥺
1人目の時10〜15分間隔かなり痛かった記憶があったのでどうしようか迷ってました…
一度連絡してみます💭
ママリ
すみません、下に返信してしまいました💦