子育て・グッズ 首が座ってきました。バンボに座らせようとしたりヒップシートに乗せよ… 首が座ってきました。バンボに座らせようとしたりヒップシートに乗せようとすると腰を逸らせ足をまっすぐに伸ばして丸まれないためうまく座らせる事ができません💦 授乳の時も背中を丸める事が出来ないため、上半身が、固く背中真っ直ぐです💦私もおっぱいやミルクあげづらくてなりません😥本人も飲みづらそうですが、丸めようとしても全く曲がりません。とにかく身体が硬い?です💧 1人目はなかったので不自然で少し気になっています。受診して見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 ミルク 授乳 体 おっぱい バンボ しま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんが気になるようでしたら、 受診すべきだと思います🥺 何事もないといいですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント