子育て・グッズ 赤ちゃんお散歩の日傘と日焼け止めについて、サイズや商品のおすすめを教えてください。 赤ちゃんお散歩の時に日傘使われてる方、 どこの日傘使ってますか?? サンバリア100が気になったのですが、サイズをどうしようかなと…。 Lサイズを検討しているのですが、大きすぎるのかな?とか😂 赤ちゃんへ使ってる日焼け止めも教えていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 傘 日焼け止め 散歩 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー サンバリアLだと大きいですね😭1人で使う分にはサイコーなんですけど… 二つ折りとフリルの短いものを使ってます😊 子どもにはアロベビーです💕 3月15日 角煮 Lだとやっぱり大きいですかね💦Mサイズで抱っこ紐付けてる状態で赤ちゃんの足とかって日陰になりますか?🥺 アロベビー!ありがとうございます❣️ 3月15日 退会ユーザー そこまではならないかもです!抱っこ紐使っていた時はリネンやコットン薄手のレッグウォーマー等で日除けしてました😭 ただ少し香りが強めで、私が少し苦手な感じだったのでたまにユースキン使ったりしてました☺️✨ 3月15日 角煮 そうなんですね💦暑そうだなぁと思っていたのですが,そうやって対策するんですね🥺 ユースキンの日焼け止めがあるんですか?? 3月15日 退会ユーザー あとは冷感ケープのような抱っこ紐に直接つけるタイプの日除けがいいかなと思います😍 そうです!石鹸で落とせるやつがありまして、それは私も使ったりしてます🤣 3月15日 角煮 冷感ケープ✨つけて涼しくなるんですかね😍 サンバリアはMサイズでよさそうですね! 🤣 ちなみにFPSとかそういうのって、、? 3月15日 退会ユーザー 接触冷感みたいな感じで、サラサラなので靴下とかで日除けするよりは風も通ってよさそうですよね😚 さしてるだけでかなり体感温度も違うんで、赤ちゃんの頭だけでも!!✨ 長時間いることもないのでspf20〜30くらいのものを使ってます☺️! 3月15日 角煮 そうですね✨冷感ケープ探してみます! 抱っこ紐自体が暑そうですよね💦保冷剤を入れてるという方もいたんですけどどうやって入れてるんですかね😳 ありがとうございます💕Mサイズにします! なるほどですね!確かに長時間は外に居させられないですね🥵 アトピタもそれくらいなんでしょうか? 3月15日 退会ユーザー 私はタオルに包んで赤ちゃんの背中と抱っこ紐の間に入れたりましたよ😍 アトピタも低めだったと思います!レビューも良さそうですよね😚私もこの夏は使ってみようかなと思います💕 3月15日 角煮 2つ入れたってことですか?😌 すいません、、頭の中ではアロベビー浮かんでたのに文字ではアトピタと打ってしまいました…💦 アロベビーも低めでしょうか?? 3月15日 退会ユーザー ひとつですよ☺️背中側に一つ入れてあげました✨ アロベビーはSPF15くらいだったと思います!👌 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
Lだとやっぱり大きいですかね💦Mサイズで抱っこ紐付けてる状態で赤ちゃんの足とかって日陰になりますか?🥺
アロベビー!ありがとうございます❣️
退会ユーザー
そこまではならないかもです!抱っこ紐使っていた時はリネンやコットン薄手のレッグウォーマー等で日除けしてました😭
ただ少し香りが強めで、私が少し苦手な感じだったのでたまにユースキン使ったりしてました☺️✨
角煮
そうなんですね💦暑そうだなぁと思っていたのですが,そうやって対策するんですね🥺
ユースキンの日焼け止めがあるんですか??
退会ユーザー
あとは冷感ケープのような抱っこ紐に直接つけるタイプの日除けがいいかなと思います😍
そうです!石鹸で落とせるやつがありまして、それは私も使ったりしてます🤣
角煮
冷感ケープ✨つけて涼しくなるんですかね😍
サンバリアはMサイズでよさそうですね!
🤣
ちなみにFPSとかそういうのって、、?
退会ユーザー
接触冷感みたいな感じで、サラサラなので靴下とかで日除けするよりは風も通ってよさそうですよね😚
さしてるだけでかなり体感温度も違うんで、赤ちゃんの頭だけでも!!✨
長時間いることもないのでspf20〜30くらいのものを使ってます☺️!
角煮
そうですね✨冷感ケープ探してみます!
抱っこ紐自体が暑そうですよね💦保冷剤を入れてるという方もいたんですけどどうやって入れてるんですかね😳
ありがとうございます💕Mサイズにします!
なるほどですね!確かに長時間は外に居させられないですね🥵
アトピタもそれくらいなんでしょうか?
退会ユーザー
私はタオルに包んで赤ちゃんの背中と抱っこ紐の間に入れたりましたよ😍
アトピタも低めだったと思います!レビューも良さそうですよね😚私もこの夏は使ってみようかなと思います💕
角煮
2つ入れたってことですか?😌
すいません、、頭の中ではアロベビー浮かんでたのに文字ではアトピタと打ってしまいました…💦
アロベビーも低めでしょうか??
退会ユーザー
ひとつですよ☺️背中側に一つ入れてあげました✨
アロベビーはSPF15くらいだったと思います!👌