コメント
退会ユーザー
サンバリアLだと大きいですね😭1人で使う分にはサイコーなんですけど…
二つ折りとフリルの短いものを使ってます😊
子どもにはアロベビーです💕
退会ユーザー
サンバリアLだと大きいですね😭1人で使う分にはサイコーなんですけど…
二つ折りとフリルの短いものを使ってます😊
子どもにはアロベビーです💕
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんがいます 今日から120mlミルクを4時間おきに飲ませはじめました 現在、最後に飲ませたのが17時でつい先程寝てしまったのですが4時間後の21時に起こして飲ませた方が良いのでしょうか?? また、夜中に…
関東住みのみなさん、赤ちゃんはどんな格好で寝ていますか? うちはまだ暖房つけておらず、薄い肌着+スワドル+スリーパーです。毛布はかけていません。 暑いのか寒いのかよくわかりません。 室温はわかりませんが、大…
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
Lだとやっぱり大きいですかね💦Mサイズで抱っこ紐付けてる状態で赤ちゃんの足とかって日陰になりますか?🥺
アロベビー!ありがとうございます❣️
退会ユーザー
そこまではならないかもです!抱っこ紐使っていた時はリネンやコットン薄手のレッグウォーマー等で日除けしてました😭
ただ少し香りが強めで、私が少し苦手な感じだったのでたまにユースキン使ったりしてました☺️✨
🫰🏻
そうなんですね💦暑そうだなぁと思っていたのですが,そうやって対策するんですね🥺
ユースキンの日焼け止めがあるんですか??
退会ユーザー
あとは冷感ケープのような抱っこ紐に直接つけるタイプの日除けがいいかなと思います😍
そうです!石鹸で落とせるやつがありまして、それは私も使ったりしてます🤣
🫰🏻
冷感ケープ✨つけて涼しくなるんですかね😍
サンバリアはMサイズでよさそうですね!
🤣
ちなみにFPSとかそういうのって、、?
退会ユーザー
接触冷感みたいな感じで、サラサラなので靴下とかで日除けするよりは風も通ってよさそうですよね😚
さしてるだけでかなり体感温度も違うんで、赤ちゃんの頭だけでも!!✨
長時間いることもないのでspf20〜30くらいのものを使ってます☺️!
🫰🏻
そうですね✨冷感ケープ探してみます!
抱っこ紐自体が暑そうですよね💦保冷剤を入れてるという方もいたんですけどどうやって入れてるんですかね😳
ありがとうございます💕Mサイズにします!
なるほどですね!確かに長時間は外に居させられないですね🥵
アトピタもそれくらいなんでしょうか?
退会ユーザー
私はタオルに包んで赤ちゃんの背中と抱っこ紐の間に入れたりましたよ😍
アトピタも低めだったと思います!レビューも良さそうですよね😚私もこの夏は使ってみようかなと思います💕
🫰🏻
2つ入れたってことですか?😌
すいません、、頭の中ではアロベビー浮かんでたのに文字ではアトピタと打ってしまいました…💦
アロベビーも低めでしょうか??
退会ユーザー
ひとつですよ☺️背中側に一つ入れてあげました✨
アロベビーはSPF15くらいだったと思います!👌