コメント
男三兄弟
私も4ヶ月の息子育ててますがおっぱいはらなくなりましたよー
でてるのか心配でおっぱい途中で抜いてしぼってみたらちゃんとでてまさした(笑)
時間も短くなったのですがちゃんと、育ってるので飲み方上手になったんだろうなっていう簡単な考えでいましたよ(❁´◡`❁)
はる
おっぱいが張らなくなったのは、差し乳になったから。
飲む量が減ったのは、一度にたくさん飲めるようになったから、そんなに時間をかけなくてもたくさんのめるから。
ではないかと思います!
-
jyona
なんかあまり飲んだ感触ないんですけど、飲んでるんですね〜😍
赤ちゃんってすごいです♡- 11月7日
-
はる
「順調です!」って言われたのなら、体重も増えてるってことですし!
おっぱいが出なくて足りないのなら、娘さんが泣いて教えてくれると思いますよ♪- 11月7日
あみ
もうすぐ4ヶ月です。私も3時間経っても張らなくなりました。短時間で多量の母乳を飲めるようになりました。体力がついたり技術が向上したからだと思ってます!
-
jyona
そうなんですよ!前までピリピリってしていた感覚もなくなったんです💦
短時間で飲めるんですね、そしたら良かった〜♡- 11月7日
-
jyona
お名前間違えちゃいました💦あみさん、すみません。ありがとうございます♡
- 11月9日
jyona
返信遅くなってすみません💦
私も一緒です、心配でお風呂の時に抜いてみたり、授乳途中に抜いたりしてみましたが、ピューって出てたので心配しなくて良いのかな?なんて( •́ㅿ•̀ )
一緒でよかったです、ありがとうございます♡