※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

北九州の小倉南区か北区あたりで、親知らずが横向きに生えてても抜歯し…

北九州の小倉南区か北区あたりで、親知らずが横向きに生えてても抜歯してくれる歯医者を探してます!できれば大きい病院ではなく、土曜日も通えるところに行きたいです!教えてください!

コメント

はじめてのママリ

親知らず横向きに生えていて、抜歯するなら大きい病院(歯科大)に紹介状持って行ってもらわないといけないと言われたことあります😭
そこの歯医者も外科的処置などしていて腕はいいと思うのですが、横向きというのが個人病院ではできないのかなと思いました😵

• ち

ありがとうございます!

• 3月17日
いとな

小倉北区下富野の谷口康子歯科医院で昔抜いてもらいました。
10年も前だったので色々変わってると思うのですが、週一で大学病院だったのか、どこかの先生が来てくれていつもしない治療をしてくれる形でした。
土曜日も通ってましたよ!
今変わってるかもなのでもし通えそうなら電話して聞いてみた方がいいです💦

• ち

遅くなりすみません💦
    結局大学病院に行くことにしました😣情報くださりありがとうございました。

• 3月26日