コメント

まる
めっちゃ便利ですー🙆♀️🙆♀️🙆♀️

🐻
BRUNOではないですが、普段からよく使うので1つあれば便利だと思います😌
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
もしよろしければメーカーを教えて頂けますでしょうか❔🙏🏻 ̖́-- 3月15日
まる
めっちゃ便利ですー🙆♀️🙆♀️🙆♀️
🐻
BRUNOではないですが、普段からよく使うので1つあれば便利だと思います😌
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
もしよろしければメーカーを教えて頂けますでしょうか❔🙏🏻 ̖́-
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月です。ずーっと寝てくれません。病気なのでしょうか?病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 日中はお散歩もして離乳食も食べています。 何か私がいけないのでしょうか?なんで寝てくれないのでしょうか?
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭
他の物と迷ってたんですが、値段も変わらなかったのでそれならBRUNOの方が色可愛いよな〜って思ってました🎈⸒⸒
まる
色もパステル調で可愛いですよね💗
パーツを変えたらいろんな使い方できるのですごく重宝してます!
ママと呼ばれた
そうなんです😘
パステル可愛いですよね𓂃🌿𓈒𓏸
何色をお持ちですか?💓💓
離乳食の後も使えるってのが1番だったりもしますよね🐰🥕
音の大きさとかどんな感じでしょうか?😭
まる
私はピンクを持ってます☺️
他の用途でも使えるのがいいですよね🤞🏻
多少なりとも音はやっぱりでますが、そばで娘が寝てても気にせずやってます!笑
今のところ娘が起きたことはないです!
ママと呼ばれた
ピンク私も気になってました🎀
やっぱりそうですよね❣️
正直音を気にしてたら中々出来ないですよね😂♡
まる
できるときにストック作る!のスタンスなので、昼間寝てようが関係なしです😅
りっくんママさんも離乳食作り頑張ってください✨
ママと呼ばれた
そうなりますよね😭😭
起きてる時だと抱っこ抱っこ泣く時もあるし寝てる時とかじゃないと中々難しいですよね💦
あと2週間くらいで始まると思ったら上手くできるかドキドキです😫😫