子育て・グッズ 幼稚園の保護者役員から担任の先生に 年中組の終業式に、一言挨拶するならどんなことを言いますか?? 幼稚園の保護者役員から担任の先生に 年中組の終業式に 、一言挨拶するならどんなことを言いますか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 ワンワン コメント ( ¨̮ )💕 保育士をしています、もし私が先生なら感謝の気持ちだけで本当に幸せで嬉しい気持ちになります🥰 3月14日 ワンワン コメントありがとうございます!!! 子ども達に「せーの」で、 「1年間ありがとうございました」と声を揃えて伝える前に 役員からの一言挨拶があるんですが、 一般的にはどんな挨拶されてるんですか?ぜひ教えて頂きましたら幸いです! 3月15日 ( ¨̮ )💕 〇〇先生との一年、すごく子どもたちは成長させて頂きました。とかが多いです💕💕 3月15日 ワンワン ありがとうございます!参考になりす! 3月15日 ( ¨̮ )💕 素敵な終了式にして下さい🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!!!
子ども達に「せーの」で、
「1年間ありがとうございました」と声を揃えて伝える前に
役員からの一言挨拶があるんですが、
一般的にはどんな挨拶されてるんですか?ぜひ教えて頂きましたら幸いです!
( ¨̮ )💕
〇〇先生との一年、すごく子どもたちは成長させて頂きました。とかが多いです💕💕
ワンワン
ありがとうございます!参考になりす!
( ¨̮ )💕
素敵な終了式にして下さい🥰