※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子の同い年ママ
子育て・グッズ

2歳の娘と1歳の息子が寝汗がひどい。今の季節、どんな服を着せているか教えてください。

2歳間近の娘と、一歳間近の息子。
長袖ロンパースと、厚手のパジャマ。
寝汗がすごい。みなさん今の季節ねるときなにきせてますか?教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖の肌着で今日から薄めのパジャマ着させてます!

ちろるちょこ

厚手のパジャマはもう着せてません!

はじめてのママリ

部屋の温度はベビーモニターの温度計で25度くらいですが、半袖の肌着+薄手の長袖パジャマです!
上は腰から下、足先はちょっと出るようにして厚手のミンクのブランケットを一緒に被せてます。暑そうだったらブランケットは取ってます😊

くぅ

私も今全く同じ事で悩んでました(笑)
我が家も半袖肌着+冬も来てたパジャマにスリーパーです。
汗すごいです💦
みなさんはスリーパーももぉ着せてないですかね?🤔

小怪獣

兵庫県です。

昨夜からメッシュのタンクトップ肌着に半袖半パンのパジャマにしてます。

布団に入ってくれる子やったらそれなりに薄着でもええとは思うのですが、そうでなければ薄手のパジャマにXSサイズくらいの半袖をスリーパー代わりに着せてもええかもしれません。

最近まで長袖の薄手パジャマに私の半袖Tシャツを着せてました。