子育て・グッズ 年長の息子が毛布にくるまって寝ていたため大量の汗をかいていました😭2… 年長の息子が毛布にくるまって寝ていたため 大量の汗をかいていました😭 2時間後に気付き、着替えさせましたが… 絶対風邪ひきますよね😭😭😭😭😭 絞れそうなくらいシャツが濡れてました。 もうすぐ卒園式なのに。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 着替え 息子 卒園式 ままり🔰さん コメント なつ 2時間で着替えさせたならセーフです、きっと!!🙏🙏 3月14日 ままり🔰さん コメントありがとうございます! セーフですよね😳🙏🏻 今のところ大丈夫そうです! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます!
セーフですよね😳🙏🏻
今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございます!