今日ふと結婚式の時のムービーを見返していたのですが、色んなハプニン…
今日ふと結婚式の時のムービーを見返していたのですが、色んなハプニングがあったけど、なかなかいい思い出になったなーとほっこり。
もっとほっこりした気持ちになりたいなと思いましたので、みなさんの結婚式のハプニングや心に残った思い出などを聞かせていただけませんか?(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
ちなみに私の時は
・誓いのキスでタイミングが合わずに何度も失敗して、最終的に正面からぶちゅっとしたら、旦那のほっぺに口紅がべっとり。
・フラワーシャワーで友人のバッグも花びらと一緒に舞って、私のドレスのトレーンに着地。気付かずに引きずる。
・披露宴ラストの新郎挨拶で旦那がお辞儀したらマイクに激突
などなど…( ^ω^ )
- マザコン坊やのママ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

kanananana
ありますあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
☆誓いのキスをリハしたのにリハと方向が違うし。笑
☆新郎、挨拶恐ろしくカミカミ。笑
あと、これはハプニングではありませんがお色直しで母と退場する際にまさかのサプライズで母からの手紙が司会者さんから読まれました。
退場しようも、私は大号泣してしまい、なかなかその場から動けず。。
感動的なシーンですがDVDを見返す度に、号泣しすぎやろ!と自分にツッコミたくなります。笑
でもいい思い出です♥
マザコン坊やのママ
お母様からのお手紙!
すごく素敵なサプライズですね(^^)
私、緊張しすぎて全く泣けなかったんですよー(>_<)
写真を見返すとひたすら食べているのばっかである意味泣けてきました笑
kanananana
最初は泣けませんでしたよー(^ω^;);););)
なぜかチャペルで、感動のあまり新郎が泣いてしまい、先に泣かれて泣けず、ひたすらヘラヘラしてる写真が∑(๑º口º๑)!!
まぁ、どれもいい思い出ってことで。笑