コメント

はじめてのママリ🔰
わからない人はいいなって思いますよ!私も独身の時はいいなって思ってました🤗
どう思われようと気にしないで大丈夫です!わかる人には分かりますから!
はじめてのママリ🔰
わからない人はいいなって思いますよ!私も独身の時はいいなって思ってました🤗
どう思われようと気にしないで大丈夫です!わかる人には分かりますから!
「出産」に関する質問
センシティブな話題です。 旦那さんとの性行為がイマイチな方、 旦那さんに要望を伝えていますか? 伝えた方はその後どんな感じですか? 私は性欲はなく無いのですが夫との性行為は そこまで気持ち良くなく、妊娠〜出産…
陽性が出たばかりですが不安で潰れそうです。 自慢のように聞こえるかもしれないので心当たりある方はバックしてください。 ありがたいことに2人目、2人とも自然妊娠で1周期で授かる、流産経験なし等極めて恵まれている…
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
👆「わからない人もいると思いますよ!」って書きたかったんです、誤字すみません💦