お仕事 育休中の退職で源泉徴収票は不要です。 源泉徴収票について教えてください! 扶養内パートで働いていましたが、現在育休中で、3月末で退職することになりました。 5月から新しい職場に行くのですが、入社前の準備書類を見ていたら、【転職の方は前職の源泉徴収票を提出してください】との記載がありました。 今までも経験はあるのでわかるのですが、育休中の退職が初めてで💦 2022年1~3月は育休中で収入も一切ないので、【源泉徴収票はなし】という認識であってますでしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 育休 パート 職場 扶養 転職 退職 源泉徴収 ♡♡(4歳0ヶ月) コメント りる 収入がないって証明するためと、源泉徴収票に退職日の記載があるものが新しい会社側で必要かと思いますので、0円でも出してもらえます 3月14日 ♡♡ なるほどですね! 教えていただきありがとうございます(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
なるほどですね!
教えていただきありがとうございます(^^)