その他の疑問 幼稚園や保育園の進級時に、親から先生にお礼のお手紙を書くことはありますか?また、先生方はそのようなお手紙をもらったことがありますか? 幼稚園、子ども園、保育園の卒業ではなく 進級に伴って先生にお礼のお手紙って親から書きますか? 先生もいらっしゃったらもらったことがあるか 教えてください。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 4 保育園 親 幼稚園 先生 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント あづ 元幼稚園教諭です🙋♀️ 書いてくれる人もいましたが、ない人の方が多かったです😌 特になくていいと思います🙆♀️ 3月14日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます。担任の先生が1年目だったらしく、すごくこどものためにがんばってくださっていたので書きたいなと思っているのですが迷惑かとも思い迷っています🥺 3月14日 あづ 絶対迷惑ではないですよ😊 書きたいなって思うならぜひ書いてあげてください✨ プレゼントは困りますが、手紙はいくらもらっても嬉しいです😌 3月15日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます!書くことにします! プレゼントはやっぱり迷惑なんですね😂園からもプレゼントは渡さないでくださいと通達がありました。もらってもお返しもできないし先生も気を遣いますよね。 3月16日 あづ プレゼント嬉しいんですけど、やっぱり気を遣います😅 プレゼントなら物より子どもの写真とかの方が嬉しいです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます。担任の先生が1年目だったらしく、すごくこどものためにがんばってくださっていたので書きたいなと思っているのですが迷惑かとも思い迷っています🥺
あづ
絶対迷惑ではないですよ😊
書きたいなって思うならぜひ書いてあげてください✨
プレゼントは困りますが、手紙はいくらもらっても嬉しいです😌
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!書くことにします!
プレゼントはやっぱり迷惑なんですね😂園からもプレゼントは渡さないでくださいと通達がありました。もらってもお返しもできないし先生も気を遣いますよね。
あづ
プレゼント嬉しいんですけど、やっぱり気を遣います😅
プレゼントなら物より子どもの写真とかの方が嬉しいです😊